ページの先頭です。 メニューを飛ばして本文へ
現在地 トップページ > 組織からさがす > 健康福祉部 > 食肉衛生検査所 > 1食肉衛生検査所の概要>2組織及び分掌事務>3)職員構成

本文

1食肉衛生検査所の概要>2組織及び分掌事務>3)職員構成

更新日:2023年12月15日 印刷ページ表示
職員構成(令和5年4月1日現在)
区分 職種 技術吏員 事務吏員 再任用職員   会計年度任用職員  
職名 所長 副所長 次長兼係長 技師長兼係長 係長 主幹 副主幹 主任 技師 次長兼係長 主幹 主任 小計 と畜検査員 と畜検査助手 事務
職員
合計
専門員
  1 1                       2 10 8    
総務企画係                   1 1   1 3 1
輸出食肉検査係       1       1 2       2 6  
食肉検査第一係       1         1       1 3  
食肉検査第二係       1     1 1 1       2 6  
衛生管理検証係         1     1 1         3  
食鳥検査係     1     1             2 4  
細菌検査係       1       1 1         3  
理化学検査係         1   1   1         3  
病理検査係       1       2           3  
1 1 1 5 2 1 2 6 7 1 1 0 8 36 10 8 1 55

「1食肉衛生検査所の概要>3と畜場・食鳥処理場の配置図」のページへ